Copeiro/a – Quinta das Lágrimas – Coimbra
Grupo especialista em gestão e operação de imobiliário turístico está a contratar Copeiro/a para esta unidade.
O turismo é um dos maiores setores de atividade na economia nacional, englobando todo um universo de atividades e ativos, e foi precisamente com isto em mente que em 2015 foi fundada a Blue & Green,
especialista em gestão e operação de imobiliário turístico.
As suas equipa especializadas potenciam o desempenho de todas as unidades sob a sua alçada, aperfeiçoando a vertente de gestão bem como planeando e desenvolvendo hotéis e residências, propriedades e golfes de gama premium. Aliam aos conceitos inovadores de serviço ao cliente, sempre com a responsabilidade social e ambiental em foco mas nunca descurando a vertente financeira e a melhor rentabilidade.
São dinâmicos e inovadores mas também sofisticados e exigentes e acreditam sobretudo que para avançar é preciso disponibilizar uma oferta de qualidade, sólida e competitiva e é por isso que buscam sempre dar aos seus colaboradores as melhores condições de trabalho com possibilidade de desenvolvimento e evolução na carreira, dentro de uma estreita proximidade, com avaliações isentas e construtivas e sempre baseadas no diálogo, pois é com as pessoas que lá trabalham que as organizações se constroem!
Regem-se por vários princípios basilares, os quais são o segredo para a excelência do serviço das suas equipas, tais como a igualdade de oportunidades não sendo empregue qualquer tipo de discriminação e
apresentando a todos os candidatos as mesmas condições, independentemente do seu sexo, raça ou crença/religião. Acreditam no futuro e por isso procuram constantemente fortalecer e aumentar o rendimento dos quadros através do recrutamento de jovens sempre com os melhores currículos académicos e profissionais por forma a responder às necessidades das várias áreas e aproveitando as sinergias no núcleo das equipas.
É nesta ótica que estão a recrutar Copeiro/a para a Quinta das Lágrimas, Coimbra, tal como descrito na seguinte proposta:
Funções:
- Zelar pela limpeza, conservação e lavagem de todo o material de cozinha garantindo que chega ao cliente imaculado;
- Assegurar toda a limpeza e higienização da cozinha, copa, pastelaria e refeitório;
- Cumprir com os procedimentos de higiene e segurança definidos pelo hotel.
Perfil:
- 12º ano;
- Experiência profissional mínima de 1 ano em funções similares.
Se tem o perfil para a função, determinação e confiança nas suas capacidades, candidate-se aqui.