Alerta Emprego: a Aviludo está a recrutar para FARO!
A Aviludo encontra-se a recrutar Cortador, para a sua filial em Faro – Patacão. Para mais detalhes e instruções sobre a candidatura consulte o anúncio.

Fundada em 1984, com sede em Quarteira, a Aviludo S.A. iniciou a sua atividade dedicando-se exclusivamente ao comércio de produtos frescos, nomeadamente aves.
Posteriormente inaugurou a primeira filial, em Beja, alargando a sua operação e abrindo novos horizontes com vista à consolidação do negócio enquanto apostam na variedade e qualidade superiores dos produtos e serviços por forma a se destacarem da concorrência.
Essa expansão conheceu um novo episódio, quando em 1998 teve lugar a abertura da filial de Abrantes que permitiu uma cobertura geográfica bastante superior.
O passo seguinte foi dado em 2005, ano em que inauguram a filial do Patacão, dando um enorme passo relativamente ao tratamento e preparação de carnes frescas, com vista a satisfazer de forma ainda mais personalizada as solicitações dos clientes através dessa nova sala de desmancha.
Já em 2006 foi a vez de materializarem os rigorosos objetivos de qualidade e excelência do serviço que sempre nortearam a empresa, adequando os recursos técnicos e humanos e consolidando o crescimento através da implementação de um rigoroso Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar.
Em 2008 chegaram à capital, levando o seu caráter único e diferenciador até Lisboa, filial na qual é instalada a sua segunda sala de desmancha, a qual permite cada vez mais enfrentar a concorrência e melhorar o serviço prestado ao cliente
A sequência lógica de expansão acaba por os levar até à área mais a norte do país, onde em 2014 surge nova filial, desta feita em Aveiro.
Atualmente continuam a valorizar e a apostar na sua fórmula de sucesso que desde sempre passou pelo trinómio “qualidade + preço + excelência de serviço”, nomeadamente ao nível das mais de 4000 referências (muitas sendo da sua marca própria Uli), distribuídas entre secos, frescos, congelados, ultracongelados e refrigerados que todos os dias chegam aos seus mais de 15000 clientes quer do canal HORECA quer do restante setor alimentar, tudo isto assente numa estrutura profissional e rigorosa, servindo-se da sua frota própria totalmente equipada e dos cerca de 800 colaboradores.
Relativamente às suas políticas, os principais pilares que a empresa faz questão de seguir rigorosamente são os seguintes:
Prestação de um Serviço de Excelência e Dedicação ao Cliente – Toda a atividade das empresas do Grupo é orientada pelo propósito de servir os clientes atendendo às suas necessidades e preocupações;
Qualidade e Segurança Alimentar – Garantir produtos e um serviço de excelência com qualidade e segurança alimentar. Fazer sempre melhor;
Profissionalismo e Rigor – Trabalhar com seriedade, rigor e competência no relacionamento com os clientes, as comunidades locais e os parceiros internos e externos;
Confiança – Comunicar, partilhar, informar, assumir parcerias e desenvolver toda a atividade criando relações de confiança;
Inovação – Esforço de melhoria continua, assente na abertura de espírito e na criatividade ao nível das práticas de gestão, processos e soluções;
Orientação para Resultados – Criação de valor e sustentabilidade financeira. Criar futuro.
Sendo uma empresa que, tal como toda esta cronologia ilustrou, está em constante expansão e evolução, visam agora alargar as suas equipas, estando a contratar Cortador, para a sua filial em Faro – Patacão, tal como descrito na seguinte proposta:
Perfil
- Mínimo 12ºano (preferencial);
- Experiência: Mínima 1 a 3 anos em função similar;
- Formação: Formação de HACCP; Carta de Manipulador de Carnes;
- Capacidade de organização e disciplina;
- Orientação para resultados;
- Bom relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em Equipa.
Principais Responsabilidades
- Efetuar a desmancha e o corte conforme as diretrizes da Sala;
- Participar na produção de preparados de carne;
- Movimentar mercadorias entre áreas;
- Apoiar no acondicionamento e embalamento dos produtos da Sala;
- Reportar as quebras e ocorrências anómalas;
- Auxiliar na pesagem e etiquetagem dos produtos;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os padrões de segurança e higiene da Sala.
Oferta
- Integração um grupo empresarial sólido e em expansão;
- Ambiente de trabalho dinâmico;
- Oportunidade de aprendizagem e formação.
Se pretende ingressar neste projeto para a posição mencionada, apresente a sua candidatura aqui.