Gestor/a de Turno – Burger King – Área de Serviço A29, Vila Nova de Gaia

O Burger King está a recrutar Gestor/a de Turno, para a Área de Serviço da A29, Vila Nova de Gaia.

O Grupo Ibersol é uma multimarca implementada na Península Ibérica e em países de língua portuguesa.

Este grupo está inserido no negócio da alimentação organizada, respeitando sempre os valores de qualidade, segurança e ambiente. Em Portugal, exploram uma ampla rede de restauração:

    Pizza Hut;
    Burguer King;
    KFC;
    Pans & Company;
    Taco Bell;
    Pasta Caffé;
    Ribs;
    Sol;
    Miit;
    Vog.

Têm um rede de recursos humanos qualificados e motivados, que se dedicam diariamente em satisfazer as necessidades dos clientes. Esta empresa rege-se pelos seguinte valores:

    Acreditar e valorizar os colaboradores da empresa;
    Trabalhar para o cliente;
    Fazer sempre o melhor que sabem e têm muita alegria em partilhar;
    Empreender.

Burger King
O Burger King, BK, é uma rede de restaurantes de fast-food, fundada em 1953, nos Estados Unidos por James McLamore e David Edgerton. A primeira loja que abriram foi em Miami.
No final do ano de 2013, esta empresa já contava com mais de 13 000 restaurantes em 79 países; destes, 66% estão nos Estados Unidos e 99% são franqueados e operados de acordo com seus novos proprietários. O BK privado tem usado historicamente diversas variações de franqueamento para expandir suas operações. A maneira pela qual a empresa licencia seus franqueados varia dependendo da região.
Em Portugal, desde 2001, o Burger King é explorado pelo Grupo Ibersol e abriu o seu primeiro estabelecimento no NorteShopping, em Matosinhos.
Neste momento já existem restaurante espalhados por todo o país incluindo as ilhas.
O Burger King tem inovado o seu cardápio com o lançamento de novos produtos, como o famoso Whopper.

Neste momento o Burger King da Área de Serviço da A29, Vila Nova de Gaia, está a recrutar Gestor/a de Turno, tal como descrito na seguinte proposta:

Principais Responsabilidades

  • Liderança operacional da equipa;
  • Planeamento e gestão dos stocks;
  • Interação com clientes, garantindo a sua satisfação;
  • Antecipação e resolução de eventuais conflitos;
  • Garantir a verificação e registos HACCP.

Perfil

  • Formação especializada na área alimentar, hotelaria ou similar;
  • Experiência na função ou em função similar;
  • Gosto pela restauração moderna;
  • Gosto pelo trabalho em equipa;
  • Forte sentido de responsabilidade e organização;
  • Orientação para o cliente e resultados;
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados.

Se estás interessado nesta oportunidade podes submeter a tua candidatura aqui.

Quer contratar? Anunciar aqui é GRÁTIS!
This is default text for notification bar