Atenção: A Butchers está a contratar em LISBOA!

Para completar a equipa de cozinha estão a contratar cozinheiros/grelhadores (m/f). Trabalhar com grelha a gás, organizados e garantir a perfeita higienização da cozinha e equipamentos.

Carne desavergonhada. Não lhe resistiram e assim se formou um restaurante. Carne tão saborosa que se torna insolente, indiscreta, e deixa-os assim, sem mais nem menos, a expor a fraqueza de não resistir a um dos pecados capitais. Quase seria falta de etiqueta se não valesse tanto a pena.

Felizmente acreditam que são boa gente e que podem dar-nos alguns luxos.

A sua carne esperou dias pelo verdadeiro momento, desde o primeiro corte, o talhante já o faz com uma naturalidade e um ritmo que mais parece estar coordenado com o batimento cardíaco. Sem hesitar, já nos faz adivinhar o tempo do corte seguinte.

Determinado, sem menos, ele sabe exatamente onde acertar, com um rigor que impressiona, mas com uma displicência de quem já sabe aquilo de olhos fechados e nem se deixa encantar com a arte que faz todos os dias.

Há assim um pragmatismo na atitude que nos faz pensar que às vezes se pensa demais e se faz de menos. Ali é assim: O que é para fazer é para fazer. Menos perguntas e mais tentativas, vamos embora que há muita carne para cortar, e as facas já lhe passeiam pelas mãos como se fossem domesticadas. Como se já houvesse um respeito mútuo enorme que não permite qualquer golpe, qualquer dor.

Mas enquanto isso, convidam às gargalhadas e à conversa, que mesmo sem querer já estão a aquecer os nossos músculos da cara, para dar início a uma digestão sem qualquer tipo de obstáculos. Que não se estrague a primeira garfada com uma língua trincada, tensão facial ou qualquer outro desleixo motor. Convém estar preparado para o que aí vem.

Para completar equipa de cozinha estão a contratar cozinheiro/grelhador. Trabalhar com grelha a gás, organizados e garantir a perfeita higienização da cozinha e equipamentos.

Os candidatos devem ter

  • Conhecimentos HACCP.
  • Mais de um ano de experiência a lidar com carne.
  • Experiência a grelhar carne e conhecedor dos pontos de confecção.
  • Espírito de equipa;
  • Falar e perceber LINGUA PORTUGUESA.
  • Pontual, assíduo e com resistência ao stress
  • Organizado e com capacidade de planeamento

Condições

  • Full time, Horário repartido
  • Duas folgas semanais
  • Salario de acordo com a experiência demonstrada, e PREMIO DE TRANSPORTE.

Se apresentas as condições necessárias e interesse nesta proposta candidata-te aqui.

Quer contratar? Anunciar aqui é GRÁTIS!
This is default text for notification bar