Gestor/a de Turno – Burger King – Área de Serviço A29, Vila Nova de Gaia
O Burger King está a recrutar Gestor/a de Turno, para a Área de Serviço da A29, Vila Nova de Gaia.
O Grupo Ibersol é uma multimarca implementada na Península Ibérica e em países de língua portuguesa.
Este grupo está inserido no negócio da alimentação organizada, respeitando sempre os valores de qualidade, segurança e ambiente. Em Portugal, exploram uma ampla rede de restauração:
Pizza Hut;
Burguer King;
KFC;
Pans & Company;
Taco Bell;
Pasta Caffé;
Ribs;
Sol;
Miit;
Vog.
Têm um rede de recursos humanos qualificados e motivados, que se dedicam diariamente em satisfazer as necessidades dos clientes. Esta empresa rege-se pelos seguinte valores:
Acreditar e valorizar os colaboradores da empresa;
Trabalhar para o cliente;
Fazer sempre o melhor que sabem e têm muita alegria em partilhar;
Empreender.
Burger King
O Burger King, BK, é uma rede de restaurantes de fast-food, fundada em 1953, nos Estados Unidos por James McLamore e David Edgerton. A primeira loja que abriram foi em Miami.
No final do ano de 2013, esta empresa já contava com mais de 13 000 restaurantes em 79 países; destes, 66% estão nos Estados Unidos e 99% são franqueados e operados de acordo com seus novos proprietários. O BK privado tem usado historicamente diversas variações de franqueamento para expandir suas operações. A maneira pela qual a empresa licencia seus franqueados varia dependendo da região.
Em Portugal, desde 2001, o Burger King é explorado pelo Grupo Ibersol e abriu o seu primeiro estabelecimento no NorteShopping, em Matosinhos.
Neste momento já existem restaurante espalhados por todo o país incluindo as ilhas.
O Burger King tem inovado o seu cardápio com o lançamento de novos produtos, como o famoso Whopper.
Neste momento o Burger King da Área de Serviço da A29, Vila Nova de Gaia, está a recrutar Gestor/a de Turno, tal como descrito na seguinte proposta:
Principais Responsabilidades
- Liderança operacional da equipa;
- Planeamento e gestão dos stocks;
- Interação com clientes, garantindo a sua satisfação;
- Antecipação e resolução de eventuais conflitos;
- Garantir a verificação e registos HACCP.
Perfil
- Formação especializada na área alimentar, hotelaria ou similar;
- Experiência na função ou em função similar;
- Gosto pela restauração moderna;
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Forte sentido de responsabilidade e organização;
- Orientação para o cliente e resultados;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados.
Se estás interessado nesta oportunidade podes submeter a tua candidatura aqui.