Cozinheiro/a – Jardins do porto – Porto

A Jardins do Porto, contrata Cozinheiro/a de Primeira, para integrar a sua equipa de cozinha.

Uma experiência que personifica, em todo seu esplendor, a Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta Cidade do Porto.

No coração da deslumbrante cidade do Porto, emerge uma Boutique Guest House de charme singular. Um conceito autêntico, que vem dar uma nova vida a uma casa burguesa portuense do século XIX.

O Jardins do Porto Boutique Guest House convida-o a embarcar numa viagem onde a beleza de uma casa do século XIX se cruza com o conforto moderno.

Nos 9 quartos e suites do hotel, cuidadosamente concebidos, irá encontrar um refúgio revitalizador em plena pela zona fervilhante da histórica cidade do Porto.

Caso procure um momento de tranquilidade e partilha, o bar do Jardineiro possui um lounge aconchegante e um jardim exterior encantador, capazes de surpreender os mais céticos.

Restaurante plant-based no centro do Porto, contrata Cozinheiro/a de Primeira, para integrar a sua equipa de cozinha.

Responsabilidades

• Confecionar pratos do menu segundo nas instruções do Chef e as fichas técnicas
• Assistir na produção e criação de menus e novos pratos
• Certificar-se de que o mise-en-place/buffet esta sempre fresco e devidamente abastecido
• Garantir que a preparação das refeições é feita dentro dos mais rigorosos critérios de qualidade e que o serviço decorre sem percalços
• Organizar a cozinha antes e depois do serviço
• Assegurar que a cozinha é gerida dentro das regras legais de saúde, higiene e segurança , e que os registos relevantes estão sempre em dia
• Apoiar na gestão de stocks – encomendar, repor, substituir
• Apoio na criação de fichas técnicas para menus, calculo de rácios, e controlo de custos
• Fazer a recepção e controle de qualidade de entregas
• Garantir que orçamentos e custos estipulados são cumpridos
•. Substituir o Chef na sua ausência
• Capacidade de gestão de equipas
• Gerir reclamações dos clientes

Qualificações e competências

• Formação profissional em gastronomia
•. Formação/experiencia em cozinha vegana/vegetariana, preferencial mas uma grande vantagem
• Mínimo 3 anos de experiencia como Cozinheiro de primeira (poderão ser pedidas referencias)
• Experiencia na concepção e confecção de menus (buffet e a la carte)
• Bons conhecimentos de nutrição – preferencial
• Conhecimento de produtos de substituição vegetarianos e veganos
• Formação ou experiencia nas normas de higiene e segurança alimentar (HACCP)
• Bom conhecimento das regras de cortesia, etiqueta e protocolo
• Facilidade de expressão e comunicação
• Atenção para o detalhe e espírito critico
• Boa apresentação
• Excelente capacidade de organização e multi-tasking
•. Gosto pelo trabalho em equipa

Oferecem

  • Vencimento acima da média mediante as aptidões demonstradas.
  • 2 Folgas semanais seguidas
  • Horário seguido

Se tens as qualificações necessárias para esta proposta e interesse na mesma, candidata-te aqui.

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