A Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefes de Turno para várias zonas do país!
O estabelecimento de restauração Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefe de Turno para diversas zonas do país. Se estás interessado nesta vaga não percas esta oportunidade.
A Plateform é um grupo de restauração 100% português e já conta com mais de 20 anos de experiência no mercado. Tem como objetivo criar conceitos originais e inovadores que valorizem de igual forma marcas completamente diferentes. Apostam na qualidade e no pormenor. Têm veia empreendedora, dão a mesma importância a todas as suas marcas, desde a fast casual à minúcia da alta cozinha.
A missão de um restaurador é conseguir antecipar o que o mercado precisa, mas não sabe que precisa.
Desde o centro comercial às estrelas Michelin, na Plateform criam-se diariamente universos gastronómicos únicos que impulsionam o futuro da restauração em Portugal.
A nível de restauração fast casual contam com as seguintes marcas:
- Capri
- Los Buenos
- Mangia Mangia
- Milano
- Talho Burger
- Talho do Mercado
- Vitaminas
- Wok to Walk
Wok to Walk
A street food asiática que trouxe cor aos shoppings e ruas portuguesas.
Marca de restauração holandesa, da qual a Plateform tem a maior representação internacional. No Wok to Walk, serve-se comida de rua de inspiração asiática para degustar no restaurante ou on the go.
As combinações são infinitas e permitem que todos possam personalizar uma refeição nutricionalmente equilibrada. Um conceito democrático onde todos têm lugar, incluindo vegans, vegetarianos e apreciadores de carne.
Neste momento a Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefe de Turno para diversas zonas do país, de acordo com a seguinte proposta:
Funções
- Assegurar a implementação e promover a correta execução dos procedimentos e standards de excelência e qualidade (serviço, manutenção, equipamentos);
- Garantir que o restaurante está preparado a nível de produto, equipa e limpeza;
- Promover a relação com o cliente, gestão de expetativas e as suas necessidades;
- Gerir reclamações;
- Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores;
- Assegurar o cumprimento das normas de HACCP;
- Realizar inventário semanais e mensais e planear as encomendas.
Requisitos
- Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
- Experiência mínima de 2 ano em funções idênticas;
- Bons conhecimentos de Inglês;
- Nível mínimo B1 ao nível da oralidade;
- Forte orientação para o cliente;
- Ser um team player: disponível, flexível e dedicado;
- Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social.
Oferta
- Integração numa equipa jovem e dinâmica;
- Bom ambiente de trabalho;
- Entrada numa empresa sólida;
- Progressão de carreira.
Se estás interessado nesta oportunidade poderás obter mais informações e submeter a tua candidatura aqui.