A Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefes de Turno para várias zonas do país!

0

O estabelecimento de restauração Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefe de Turno para diversas zonas do país. Se estás interessado nesta vaga não percas esta oportunidade.


A Plateform é um grupo de restauração 100% português e já conta com mais de 20 anos de experiência no mercado. Tem como objetivo criar conceitos originais e inovadores que valorizem de igual forma marcas completamente diferentes. Apostam na qualidade e no pormenor. Têm veia empreendedora, dão a mesma importância a todas as suas marcas, desde a fast casual à minúcia da alta cozinha.
 

A missão de um restaurador é conseguir antecipar o que o mercado precisa, mas não sabe que precisa.


Desde o centro comercial às estrelas Michelin, na Plateform criam-se diariamente universos gastronómicos únicos que impulsionam o futuro da restauração em Portugal.

A nível de restauração fast casual contam com as seguintes marcas:

  • Capri
  • Los Buenos
  • Mangia Mangia
  • Milano
  • Talho Burger
  • Talho do Mercado
  • Vitaminas
  • Wok to Walk

Wok to Walk

A street food asiática que trouxe cor aos shoppings e ruas portuguesas.

Marca de restauração holandesa, da qual a Plateform tem a maior representação internacional. No Wok to Walk, serve-se comida de rua de inspiração asiática para degustar no restaurante ou on the go.

As combinações são infinitas e permitem que todos possam personalizar uma refeição nutricionalmente equilibrada. Um conceito democrático onde todos têm lugar, incluindo vegans, vegetarianos e apreciadores de carne.
Neste momento a Wok to Walk encontra-se a recrutar Chefe de Turno para diversas zonas do país, de acordo com a seguinte proposta:

Funções

  • Assegurar a implementação e promover a correta execução dos procedimentos e standards de excelência e qualidade (serviço, manutenção, equipamentos);
  • Garantir que o restaurante está preparado a nível de produto, equipa e limpeza;
  • Promover a relação com o cliente, gestão de expetativas e as suas necessidades;
  • Gerir reclamações;
  • Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores;
  • Assegurar o cumprimento das normas de HACCP;
  • Realizar inventário semanais e mensais e planear as encomendas.

Requisitos

  • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
  • Experiência mínima de 2 ano em funções idênticas;
  • Bons conhecimentos de Inglês;
  • Nível mínimo B1 ao nível da oralidade;
  • Forte orientação para o cliente;
  • Ser um team player: disponível, flexível e dedicado;
  • Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social.

Oferta

  • Integração numa equipa jovem e dinâmica;
  • Bom ambiente de trabalho;
  • Entrada numa empresa sólida;
  • Progressão de carreira.

Se estás interessado nesta oportunidade poderás obter mais informações e submeter a tua candidatura aqui.

Deixe uma resposta

Quer contratar? Anunciar aqui é GRÁTIS!
This is default text for notification bar