Empregado de Mesa de 2ª – Casino de Tróia – Setúbal
Grupo especialista em gestão e operação de imobiliário turístico está a contratar Empregado de Mesa de 2ª para esta unidade.
O turismo é um dos maiores setores de atividade na economia nacional, englobando todo um universo de atividades e ativos, e foi precisamente com isto em mente que em 2015 foi fundada a Blue & Green,
especialista em gestão e operação de imobiliário turístico.
As suas equipa especializadas potenciam o desempenho de todas as unidades sob a sua alçada, aperfeiçoando a vertente de gestão bem como planeando e desenvolvendo hotéis e residências, propriedades e golfes de gama premium. Aliam aos conceitos inovadores de serviço ao cliente, sempre com a responsabilidade social e ambiental em foco mas nunca descurando a vertente financeira e a melhor rentabilidade.
São dinâmicos e inovadores mas também sofisticados e exigentes e acreditam sobretudo que para avançar é preciso disponibilizar uma oferta de qualidade, sólida e competitiva e é por isso que buscam sempre dar aos seus colaboradores as melhores condições de trabalho com possibilidade de desenvolvimento e evolução na carreira, dentro de uma estreita proximidade, com avaliações isentas e construtivas e sempre baseadas no diálogo, pois é com as pessoas que lá trabalham que as organizações se constroem!
Regem-se por vários princípios basilares, os quais são o segredo para a excelência do serviço das suas equipas, tais como a igualdade de oportunidades não sendo empregue qualquer tipo de discriminação e
apresentando a todos os candidatos as mesmas condições, independentemente do seu sexo, raça ou crença/religião. Acreditam no futuro e por isso procuram constantemente fortalecer e aumentar o rendimento dos quadros através do recrutamento de jovens sempre com os melhores currículos académicos e profissionais por forma a responder às necessidades das várias áreas e aproveitando as sinergias no núcleo das equipas.
É nesta ótica que estão a recrutar Empregado de Mesa de 2ª, para o Casino de Tróia, Setúbal, tal como descrito na seguinte proposta:
Funções:
- Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes;
- Executar e preparar o serviço de restaurante;
- Acolher e atender os clientes, efetuar o serviço de mesa, aconselhar a escolha de pratos e bebidas;
- Executar serviços de buffets, banquetes, cocktails;
- Responsável por todo o serviço de mesa nos Restaurante e, sempre que necessário, pelo transporte das comidas e bebidas das Cozinha e Cave do Dia para a sala.
Perfil:
- 12.º ano;
- Carteira profissional de empregado de mesa;
- Experiência profissional mínima 1 ano em unidades de 5 estrelas;
- Domínio da Língua Inglesa falada e escrita, deverá dominar outros idiomas, falado, Francês, Alemão. Espanhol.
Se tem o perfil para a função, determinação e confiança nas suas capacidades, candidate-se aqui.