Subgerente – Portugália – Lisboa
Neste momento, a Portugália procura pessoas com o perfil certo para abraçar um desafio como Subgerente em Lisboa – pessoas que além de competências demonstrem paixão e atitude.
Na eminência de celebrar um século de existência (foi fundada a 10 de junho de 1925), a Cervejaria Portugália, que se deu a conhecer ao mundo na Avenida Almirante Reis, junto da fábrica de cerveja homónima continua a ser a mais portuguesa das cervejarias. Servindo aquela que era considerada a melhor cerveja do país rapidamente superou todas as expetativas e alcançou o sucesso também graças aos seus mariscos e sobretudo aos conceituados bifes. O seu ambiente descontraído e propício ao convívio atraiu desde sempre todo o tipo de pessoas, de estudantes e artistas até desportistas e jornalistas, algo que se mantém até aos dias de hoje.
O que entretanto, desde 1997, deixou de se manter foi a exclusividade desse único restaurante gerido diretamente pelos proprietários, dando lugar à rede “Portugália Balcão” que através do regime de franchising promove o crescimento da marca Portugália, a Cervejaria Portuguesa que conta já com 11 lojas distribuídas pelo país (Covilhã, Coimbra (2),Torres Vedras, Algarve (3), Castelo Branco, Odivelas, Amadora e Évora), nunca abdicando dos apertados critérios de qualidade que garantem seja qual for a localização, a experiência será sempre a mesma: deliciosa, segura e gratificante.
É que para a Portugália, a qualidade é tudo! Prova disso é o fato de terem sido o primeiro restaurante português a ser certificado pelo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) que é precisamente o mais restrito e exigente modelo de controlo de qualidade alimentar mundial. Outras garantias de qualidade são dadas pelos auto-controlos há muito obrigatórios, pela imposição de um rigoroso plano de controlo aos seus fornecedores selecionados, pelas frequentes auditorias externas e internas ao nível da qualidade dos produtos e dos serviços prestados e finalmente pela excelência dos colaboradores em constante formação.
Neste momento, procuram pessoas com o perfil certo para abraçar um desafio como Subgerente em Lisboa – pessoas que além de competências demonstrem paixão e atitude.
Função:
– Reporte ao Gerente de Unidade;
– Apoio à gestão operacional da loja;
– Gestão de equipa;
– Receção e acolhimento do cliente;
– Garantir a qualidade e eficiência operacional da loja;
– Gestão de stocks e encomendas;
– Elaboração e Análise de Inventários;
– Garantir o cumprimento das normas HACCP.
Perfil:
– Formação média ou superior em Restauração, Hotelaria ou experiência comprovada;
– Disponibilidade e flexibilidade de horários;
– Sentido de responsabilidade;
– Capacidade de liderança e orientação para resultados;
– Resiliência e capacidade de comunicação;
– Capacidade de inovação;
– Foco no trabalho em equipa e gosto pela gestão de pessoas;
– Conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
Oferta:
– Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
– Prémio variável;
– Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
– Oportunidades de Progressão de Carreira.
Se tens interesse nesta proposta candidata-te já aqui.