Cozinheiro – Portugália – Montijo
O Grupo Portugália Restauração está à procura de Cozinheiro para o seu estabelecimento no Montijo (Lisboa).
Na eminência de celebrar um século de existência (foi fundada a 10 de junho de 1925), a Cervejaria Portugália, que se deu a conhecer ao mundo na Avenida Almirante Reis, junto da fábrica de cerveja homónima continua a ser a mais portuguesa das cervejarias. Servindo aquela que era considerada a melhor cerveja do país rapidamente superou todas as expetativas e alcançou o sucesso também graças aos seus mariscos e sobretudo aos conceituados bifes. O seu ambiente descontraído e propício ao convívio atraiu desde sempre todo o tipo de pessoas, de estudantes e artistas até desportistas e jornalistas, algo que se mantém até aos dias de hoje.
O que entretanto, desde 1997, deixou de se manter foi a exclusividade desse único restaurante gerido diretamente pelos proprietários, dando lugar à rede “Portugália Balcão” que através do regime de franchising promove o crescimento da marca Portugália, a Cervejaria Portuguesa que conta já com 11 lojas distribuídas pelo país (Covilhã, Coimbra (2),Torres Vedras, Algarve (3), Castelo Branco, Odivelas, Amadora e Évora), nunca abdicando dos apertados critérios de qualidade que garantem seja qual for a localização, a experiência será sempre a mesma: deliciosa, segura e gratificante.
É que para a Portugália, a qualidade é tudo! Prova disso é o fato de terem sido o primeiro restaurante português a ser certificado pelo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) que é precisamente o mais restrito e exigente modelo de controlo de qualidade alimentar mundial. Outras garantias de qualidade são dadas pelos auto-controlos há muito obrigatórios, pela imposição de um rigoroso plano de controlo aos seus fornecedores selecionados, pelas frequentes auditorias externas e internas ao nível da qualidade dos produtos e dos serviços prestados e finalmente pela excelência dos colaboradores em constante formação.
Neste momento, procuram pessoas com o perfil certo para abraçar um desafio como Cozinheiro no Montijo. Pessoas que além de competências demonstrem paixão e atitude.
Função:
– Confeção e empratamento, quer a nível de higiene quer de qualidade;
– Rececionar, armazenar e conservar os produtos necessários à confeção;
– Gerir adequadamente o tempo de realização das tarefas;
– Respeitar os standards de qualidade definidos;
– Garantir o cumprimento das normas HACCP.
Perfil:
– Experiência anterior na função (fator preferencial);
– Capacidade de adaptação e espírito de equipa;
– Dinamismo e espírito de iniciativa;
– Resistência ao stress;
– Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
– Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários
seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).
Oferta:
– Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
– Prémio variável;
– Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
– Oportunidades de Progressão de Carreira.
Se tens interesse e perfil para esta proposta candidata-te aqui.