Chefe de Turno – H3 – Vila do Conde

0

O H3 de Vila do Conde está a recrutar Chefe de Turno.

É possível servir boa comida a um preço acessível e com rapidez. Diz o H3.

O H3 acredita que a comida deve ser gourmet, mas os preços não. Os seus menus incluem hambúrguer, acompanhamento e bebida (qualquer uma) a preços convencionais.

Acreditam que nas alturas de maior movimento conseguem servir os seus clientes em 30 segundos (a contar a partir do pedido). Todos os gestos foram estudados para que não se perca nem 1 segundo, nem 1 sorriso, e reclamam a patente da primeira máquina simpática. A “Tuga machine”.

Fazem comida de verdade para pessoas de verdade porque ainda não apareceu um cliente de plástico. Porque é que dizem isto? Porque é mesmo assim e gostam deste tipo de frases engraçadinhas.

A limonada é feita com sumo de limão, os nossos chás com chá, a Coca-Cola compramos feita, ainda não descobriram a fórmula. O esparregado de espinafres é feito com espinafres, o arroz thai vem mesmo da Tailândia, os espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados são isso mesmo, espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados, as batatas às rodelas são mesmo batatas às rodelas, como ninguém as faz. E por aí fora. Porque é que fazem assim? Porque fica muito melhor.

Neste momento estão a recrutar Chefe de Turno para o H3 de Vila do Conde, tal como descrito na seguinte proposta:

Requisitos / Experiência

  • Gestão de equipas;
  • Gestão de Stocks;
  • Gestão Operacional;
  • Controlo da Qualidade do Produto e do Serviço;
  • Execução de Horários e planeamento de Funcionários;
  • Conhecimentos de HACCP.

Oferta

  • Salário base compatível com função e experiência;
  • Admissão em equipas jovens e dinâmicas;
  • Bom ambiente de trabalho.

Se pretende aproveitar esta oportunidade, poderá submeter o seu currículo aqui.

Deixe uma resposta

Quer contratar? Anunciar aqui é GRÁTIS!
This is default text for notification bar