Chefe de Turno – H3 – Vila do Conde
O H3 de Vila do Conde está a recrutar Chefe de Turno.
É possível servir boa comida a um preço acessível e com rapidez. Diz o H3.
O H3 acredita que a comida deve ser gourmet, mas os preços não. Os seus menus incluem hambúrguer, acompanhamento e bebida (qualquer uma) a preços convencionais.
Acreditam que nas alturas de maior movimento conseguem servir os seus clientes em 30 segundos (a contar a partir do pedido). Todos os gestos foram estudados para que não se perca nem 1 segundo, nem 1 sorriso, e reclamam a patente da primeira máquina simpática. A “Tuga machine”.
Fazem comida de verdade para pessoas de verdade porque ainda não apareceu um cliente de plástico. Porque é que dizem isto? Porque é mesmo assim e gostam deste tipo de frases engraçadinhas.
A limonada é feita com sumo de limão, os nossos chás com chá, a Coca-Cola compramos feita, ainda não descobriram a fórmula. O esparregado de espinafres é feito com espinafres, o arroz thai vem mesmo da Tailândia, os espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados são isso mesmo, espinafres, cogumelos, cebola e alho salteados, as batatas às rodelas são mesmo batatas às rodelas, como ninguém as faz. E por aí fora. Porque é que fazem assim? Porque fica muito melhor.
Neste momento estão a recrutar Chefe de Turno para o H3 de Vila do Conde, tal como descrito na seguinte proposta:
Requisitos / Experiência
- Gestão de equipas;
- Gestão de Stocks;
- Gestão Operacional;
- Controlo da Qualidade do Produto e do Serviço;
- Execução de Horários e planeamento de Funcionários;
- Conhecimentos de HACCP.
Oferta
- Salário base compatível com função e experiência;
- Admissão em equipas jovens e dinâmicas;
- Bom ambiente de trabalho.
Se pretende aproveitar esta oportunidade, poderá submeter o seu currículo aqui.